Песня о России

Вячеслав Барсуков
 
Наша память и наша страна
С древних лет до сегодняшних дней.
В них спрессованы мир и война,
И величье Отчизны моей.

         Припев:
                Россия-нет тебя милей,
                Россия-нет тебя добрей,
                Россия-вечная земля,
                Россия-Родина моя!

И на грани войны новый век:
Не уймётся никак супостат,
Как всегда на Руси выпал снег,
И хранит русский мир наш солдат!
         
          Припев.
      
Мы сплотимся, как было всегда,
И упрёмся, как было на Волге,
И осилим Орду, и тогда,
Не терзать мою Родину волкам.

          Припев.

Наша память о прошлом жива:
Лихолетья, падения, взлёты,
И мечта в лучший мир не нова,
Продолжаются в космос полёты!

           Припев.

15 октября 2003 Х.В.