Бывает, едешь. весенняя зарисовка

Эпона
Бывает, едешь.
На окно прислонив затылок
смотришь вдаль-там столбы, деревья, дома,
солнце плавит снег, и ветра, и взмах птичьих крыльев.
И уже все ясно - здесь случилась она.
И ты едешь.
Вокруг слова-разговоры,
а в наушниках персонально твой саундтрек.
И как будто кино: едешь, словно, гулять у моря,
или к цели большой, или навстречу судьбе.

Едешь, едешь. И неважно в какие горы,
мысль тает от солнца, и дрема, и мягкость сна.
За окном пейзажи знакомые - незнакомы.
И везде, во всем, стучится пульсом весна.