Видно мечен я Амуром

Виктор Малютин
         В мох карельский упаду
         На свои,свои колени,
         Стан твой дивный обниму,
         Растворимся в нежной лени.

         И какие тут грибы?
         Не смогу я их собрать.
         Мне была бы только ты-
         Женской плоти благодать.

         Видно мечен я Амуром,
         Разложились звезды так,
         Говорят,что бабы - дуры,
         Я тогда совсем дурак!