Мудрость женщин спасет мир

Александр Валерьевич Шарапов
Что-то вечно происходит,
Мир сошел, видать, с ума.
Конец света нас хоронит,
И морозит нас зима!

Новый год, начавшись шумно,
Сам змеей уполз со старта.
Кто под елкой, тогда думал,
Что придет восьмое марта?

Все в плену проблем погрязли,
Обескровились от ран.
Мужики с работ, как пазлы,
Отпадают на диван.

Тут кометы полетали.
Как искали их в азарте!
Так весну бы прозевали,
Если б не Восьмое марта!

У мужчин в душе коррида,
Им бы порезвиться всласть!
Но ушли искать болиды,
Все забросив, даже власть!

Будто нет иной проблемы,
Чтоб спасать от звезд наш мир?
Нам нужны другие темы,
Нужен новый ориентир?

Мир спасут простые вещи,
Вечные, как небеса.
Это мудрость наших женщин,
Дети, Солнце и Весна!

Всех спасут простые бабы,
Те, что в избу, на скаку,
Те, что нам, мужчинам, рады,
Что пригреют на боку!

На ком держится Держава,
Кто и крест несет, и… мужа,
Кто царевной стал из жабы,
И кто в ритме жизни кружит!

Кто без суеты направит,
Сказки скажет про болид,
Кто источник прав и правил,
Лечит кто, когда болит!

Мужикам пошли простои!
Спячку надо прекратить!
Март, число уже восьмое,
И пора начать любить!

На вниманье не скупитесь,
Не стесняйтесь быть собой.
Восторгаться не ленитесь,
За честь дамы рвитесь в бой!

Женщинам дарите радость,
Уваженье, жизнь без бед!
Дайте им лимит на слабость,
И на счастье в сотню лет!

2013