Дайте музыки глоток

Алевтина Зайцева
Когда порою сердце стынет,
В ней я спасение найду.
Прибоем вдруг она прихлынет,
В мир чувств возвышенных уйду.

Забуду беды, все тревоги,
Отдам себя ей всю сполна.
С ней легче трудные дороги,
На радость мне она дана.

Душе моей хмельная брага
Её серебряный поток,
Она – живительная влага.
Так дайте музыки глоток!