Старый Новый год

Иванцова Елена
С утра звонят колокола.
В их перезвоне благодать.
На службу в храм спешит народ,
Сегодня Старый Новый год!
Мороз кусает и бодрит,
Под быстрым шагом снег скрипит,
За ночь сугробы намело.
Как в сказке, всё белым бело.
Искрится иней там и тут.
Всё празднично, светло вокруг.
Снежинок ворожит полёт,
Душа ликует и поёт!
14.01.2011г.