Тихая грусть

Любовь Предвечная
            * * *
А туман так низко над землёю,
Словно в облаках лежат кусты.
Небо стало сонною водою,
Россыпь грусти травушка дарит.

Эта грусть в её весенних грёзах,
В золотистых искорках зари,
И в осеннем холодящем стоне,
И в июльской ласковой тиши...