Показал мне Wurzburg, thank you...

Мика Мищенко
Показал мне  Wurzburg, thank you,
Я домой хочу, ma cherie,
Я желанна, но поскольку
Для тебя я НЕ кумир ...

Расплескал влюбленность силой,
Что держалась в кулаке,
Напоказ "играл" взаимность
Благодарна я МЕЧТЕ ...

Мы сошлись, теперь нас ДВОЕ ...
Отпускаю я тебя ...
Можешь плыть, судьбой довольный
Жизнь оставлена, любя ...

Я тебя не потревожу
Создала я свой уют
Выбор сделан, "слышу" кожей
- Возвращаешься? - Приют.

***___
Wurzburg (нем.)- Вюрцбург, город в Германии
thank you (англ.) - спасибо
ma cherie (франц.) - дорогой