Жизнь - это..

Спли Спли
Жизнь -
это
собака,
глазевшая на кости

может играться
а может
порвать от злости.

Жизнь-
это как
уколы
в больнице
перетерпеть,

сначала больно,
но потом хорошо.
Родится, женится,
в итоге: умереть.