Звуки окрашены цветом

Алевтина Зайцева
Звуки окрашены цветом.
Слушайте, красный плывёт.
Жаром и солнечным светом
Жизни в нём радость поёт.

Розовый – светлый и нежный,
Милый весенний цветок.
В мире кристальном, безбрежном
Чувствам сердечным исток.

Болью врывается чёрный,
Душу терзает и рвёт.
Им переполнен бесспорно
Час, когда траур течёт.

Но возродится надежда,
Звуком взлетев голубым.
Радужна звуков одежда
В стане с ключом золотым.