одиночество

Таниука Егорушина
Всё началось и кончилось внезапно:
Счастливой я была ещё вчера.
И вот теперь, с тоскою безотрадной,
Безлико я взираю вникуда...

Мне день не мил-живу лишь в институте...
А здесь, в общаге-горечь и тоска.
Вот обстановка:люди, люди, люди
И я...одна.

1996

У каждого бывают периоды, когда чувствуешь себя одиноким...
1 курс, общежитие, нас-четверо в комнате..., но сама себе такой ненужной казалась))