Женщина-Весна

Борис Цвык
Как благословенны
Лепестки цветов!
Словно в них сокрыта
Женская любовь.
Это ли не счастье,
Не весны ли в честь -
Царственно красивых
Женских лиц не счесть.
В день Восьмого марта
Краше вся странна:
Миром ныне правит
Женщина-Весна.

5 "Берегите любовь"