Весна

Олег Муромский
Пришла весна в прозябший лес,
травинки солнцу улыбнулись,
И как-то быстро снег исчез,
и птицы к дому потянулись.

Пришла весна, как на парад,
с теплом, надеждой, вдохновеньем,
Леса оделись в праздничный наряд
и все вокруг наполнилось веселым пением.

Пришла весна с теплом, добром,
С оттенком радостного света,
Чтоб помнили ее потом
в разгар бушующего лета.