День рождения песня

Ирина Поликарпова 2
Ссылка для прослушивания на моей авторской странице
Вот опять апрель
Постучался в дверь,
И ко всем моим невезениям
Подошёл ещё день рождения.
     А гитара моя не настроена,
     А душа моя чем-то расстроена,
     И луна на небе пробоиной
     Не спасает в глухую ночь.
     Ах, душа, улетай за тучами.
     Что с того, что ты невезучая,
     Что с того, что не будет случая,
     Чтоб нам кто-то сумел помочь.
Я живу сто лет.
И потерян след
К берегам моим,
Морем выстуженным.
     А гитара моя.....(повтор припева)
Гляну в зеркала:
Как я прожила?
Разожгу свечу,
Просто помолчу.
     А гитара моя не настроена...(припев)