Мы все хотим бороться за добро

Александр Антипин-Северный
Мы все хотим бороться за добро,
Мы можем даже написать про это,
Да мы хотим, но это тяжело.
Мы сомневаемся, зачем нам это.

Быть наблюдателями - вот наш удел,
Ведь проще говорить, чем делать.
Легко смотреть на этот беспредел,
Не пробуя бороться и хоть что-то сделать!

Все ждем, все ждем мы перемен,
Без перемен так в жизни пусто.
И если не меняться, то зачем ,
Зачем живем, и испытали столько!?