Тело надежд

Лени Ниренберг
Запах смерти тонет в лужах
В моём городе каждое утро
Ноги сбитые вязнут в криках
Всё равно не успеть, всё навсегда смыто

Я видела как её тело
Было растерзано чёрными птицами
Представителями пустого нашего мира
Города счастья и света в секунду всеми забыты

Сигналы разбились в отчаянии
От скуки в серых безразличных глазах
Белое тело украшено ранами
Уже поздно, их не омыть в слезах

Я ржавым ножом на запястьях
Бырежу себе отправданье
Завещаю им на свежем снегу
Напрощанье
Тёплой кровью её портрет