Смотрю с улыбкой я в окно...

Любовь Самойленко
Смотрю  с  улыбкой я  в  окно…
Ну  как  же  я  не  замечала
Час  белоснежного  панно,
Когда  заря  в  лучах  венчала
Нежнейших  красок  полотно.

Ну  как  же  я  не  замечала…
На  белом  вытканном  ковре
Тепла  весеннего  начало
На  ветках  клёна  во  дворе.

Ну  как  же  я  не  замечала…
Слепящих   лучиков  в  окне.
Ведь у холодного  причала…
Весна  сулит  надежду    мне.