***

Бэл Роса
Не   каждый   выдержит   Любовь ,
 Не   каждый   вынесет   крест   муки ,
  Не   каждый   пустит   пламя   в   кровь ,
   И   не   заломит   с   тоской   руки !

Лишь   открывший   сердце   миру
 И   душою   добрый , чистый ,
   Настроив   Разум   словно   Лиру ,
     И   всё   Духом   осветивший ,

С   любовью   слиться   может ,
 Управиться   с   сей   Ролью !
  Огнём   она   ему   она   поможет
   И   наполнит   нежной   болью !

Откроет   суть   его   навеки ,
 Соединит   все   части   в   целом ,
  Поменяет   всё   на   Свете ,
   Сплавит   Дух   с   Душой   и   телом !

И   жить   будет   в   сердце   этом
 Любовь-то   тлея , то   пылая !
  Героя   осеняя   светом ,
   На   Путь   Гармоньи   наставляя !
                Бэл   Роса .