СМИ. Обзор провинциальной прессы

Сергей Кириллов Великий Новгород
Фотографии в газете.
Губернатор в туалете.
Губер в поле,у ручья.
Свиноферма?Это я!

Режу твердою рукою,
Ленту красную с тобою.
Это частный капиталл?
Что вы? Это я создал!

Пишут СМИ о птичей клетке.
Это губеровы детки,
Сеют,пашут,жрут и жнут,
Губернатор тоже тут.

В монастырь на дельтоплане?
Губернатор тоже с нами.
Кто построил этот храм?
Губер расписался там!

Ходит,будто на работу,
Чтобы показать заботу,
О державе,о стране,
А страна живет во сне!

Режет ленты за дукаты,
Чтобы знали,-мы богаты,
Чтобы верили в дороги,
Позабыли про тревоги.

И про рухнувший балкон,
ЖКХ,и про закон,
Про промышленность и торг,
Что загнал наш губер в морг!

Что нам помнить про дороги?
Их ведь нет! Одни тревоги,
Сходит снег вместе с асфальтом,
Что поет нам губер альтом?

Я читаю некролог.
Мэр внезапно занемог.
И поехал он лечиться,
Не к себе,а за границу!

Так оценку медицине,
Прилепил мэр,как скотине,
Ну а губер нам твердит,
Про модерн и про лимит.

Все.Закончил я обзор.
Это мы и наш позор!
Ложь,коррупция в стране...
Ну а губер на коне!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород