Привет

Сергей Логунов 2
Привет! Я столько времени мечтал тебе сказать:
Привет! Как жил я эти годы – лучше бы не знать.
Твои прекрасные глаза всё время вспоминал,
И безнадёжно столько лет искал.

Привет! Ты изменилась. Даже взгляд усталым стал,
Привет! Ах, если б знала ты, как без тебя устал.
Зачем так жизнь распорядилась нашею судьбой,
Была всегда ты рядом, только не со мной.

Привет! Прошу не говори, не нужно лишних фраз.
Привет! Мне о тебе расскажут всё твои глаза.
Я знал, вот так, когда нибудь, в один из летних дней,
Мы в парке повстречаемся среди аллей.

Привет! Я буду руки твои нежно целовать.
Привет! Наверно буду просто плакать и рыдать.
Привет! Как хорошо, что снова встретились с тобой,
Я снова рядом, снова ты со мной.

28.04.2008г