Март

Александр Варнак
        Степной простор где взгляду нет преграды,
        В сверкающей лазури ещё спит.
        В бездонной синеве след самолёта тает,
        Но воздух как вино, весенним хмелем голову пьянит 
        И светом горним ,праздничным и ярким
        Как будто только сотворённый мир залит.
                2012г.