Счастья берег

Аркадий Доляр
Разбитого сердца
Не склеить осколки,
И ими усеян
Мир памяти, горький. 

Бьют времени волны
Мою каравеллу,
От грома и молний
Душа поседела.

Судьба, как бывает,
Слепая старушка,
Нить жизни вдевает
В угольное ушко.

Мне, старая, больно,
Не нужно мучений, -
Я, жизни невольник,   
Плыву по теченью.

На бреге безлюдном,
Не жди меня счастье, -
Над ветром попутным,
Увы, я не властен.

Разбитого сердца
Не склеить осколки,
И ими усеян
Мир памяти, горький.

Бридж
Но, хочется верить, 
Придет этот вечер,
И я счастья берег
Когда-нибудь встречу.
Как хочется верить, 
Придет этот вечер,
И я счастья берег
Когда-нибудь встречу.