Мессианское

Моня Артиллерист
Если б народы знали,
кто у меня праОтцы,
они бы меня обожали
и шли бы за мной как овцы.

А я бы им путь наметив,
точно зная, как надо,
был бы за них в ответе,
и просвещал стадо

Из азиатов и бритов,
готов и англосаксов -
ярых антисемитов
создал святую расу.