Обострение чувств.. я опять с головою ушла

Рина Ца Другая
видео-чтение http://www.youtube.com/watch?v=KiI7BJ6GO4k&feature=youtu.be

Обострение чувств  ..я опять с головою  ушла…:
Пробуждённым теплом  задыхаюсь и температурю.
В геометрии  тела мне тесно  -  взмывает  Душа.
…В мои вены Весна принесла  неуёмную бурю.

Я люблю тебя так:  как бы если  не дали мне пить -
Сильной жаждой  с агонией  …вплоть  до  потери сознанья.
 Я люблю тебя так:  как бы если весь мир уместить
  В  это сжатое слово…. В  его небольшое  дыханье.

Все сомнения  вдрызг разлетелись  о дивный брильянт -
Синеглазый подснежник   с колен  приподнялся  на ноги
Это точно   Весна! -  откровенной  Любви адъютант!
Это точно она  сбила Ум  близорукий с дороги ….

Даже если всё сон….- я приму этот сладкий обман.
Отчего же тогда… чувства  сбросили  снежные шлемы?
 Я люблю тебя так:  как бы в грудь поместить океан -
Непокорность волны – не помогут ни швы и ни клеммы.

Я люблю тебя так:  как никто.. никогда… никого….
До наивного «просто…» -…хвостом так виляют дворняги,
Не надеясь на кров, ...не прося у людей ничего…
Взгляд…. Касанье руки….  - только эти короткие знаки…..….