Господи, помоги...

Vannn
Рецензия на произведение (проза) «Почему в Ваше сердце не стучится пророк?» (http://www.proza.ru/2010/07/05/337) автора Людмила Лайм

Почему мое сердце свободно живет?
Может чуда оно никакого не ждет?
Почему тьму и свет различаю всегда?
Может быть потому что живу, жизнь любя?
Почему ни о чем Бога я не прошу?
Может силы в себе постоянно ищу?
Почему я не спорю: "Есть Бог или нет?"
Может быть потому что я знаю ответ?
Атеисты, теологи - диспут и спор.
Я стою в стороне, слышу их разговор.
---------
Но, бывает, вдруг сдавят гордыню грехи...
Поклонюсь, прошепчу: "Господи, помоги..."

ВАН © 15.08.2010