Пусть будет каждый месяц Март!

Анатолий Витальевич Булгаков
Восьмое Марта на Земле!
С ним раскрывается природа.
Теплей становится, светлей,
Какая б не была погода.

Какой бы нас не ждал прогноз,
А всё ж теплу дано начало.
Цветущей веточкой мимоз
Весну встречаем у причала.

И пусть ещё мороз и льды
Мешают той с теплом пробраться,
Но горы ледяной слюды
Уже готовы постараться
Растаять с первым же лучом
Цветного, радостного Солнца.
Восьмому Марта нипочём
Кристаллы мёрзлые до донца.

Весенний дарит он заряд
И поднимает настроенье.
Надев днём праздничный наряд,
Все дамы в полном возбужденьи.

Цветы, конфеты, смех, вино,
Подарки от мужчин, вниманье
С  весёлым Мартом заодно
Со счастьем сделали свиданье.

Но не один весенний день
Вы заслужили в полной мере.
Коснулась женщин счастья сень.
Ему открыты настежь двери.

Пусть будет каждый месяц Март,
Весёлый, шумный, женский праздник.
Люблю шального за азарт,
Весёлый, ласковый проказник.

Все мы готовы потакать
Давно заслуженной причуде.
Жена, сестра, невеста, мать-
Пусть женский праздник вечным будет!