Снежный мишка

Сергей Логунов 2
Я помню в детстве, лепили снежных медвежат,
Их помню вместе, с отцом лепили для ребят.
Но было жалко, когда придёт опять весна,
Они заплачут, ведь слёзы их одна вода.

Пр.: Ах, снежный мишка, ты растаешь, как придёт весна,
        Мой снежный мишка, опять в глазах твоих слеза.
        Ах, снежный мишка, мой милый друг тех юных лет,
        Мой снежный мишка, ты мне скажи привет.

Уж пролетело, с тех пор немало долгих лет,
Но я леплю их, лишь только ляжет первый снег.
Я счастлив, видеть, как веселится ребятня,
Лишь снежный мишка с тоскою смотрит на меня.

30.10.1995г