бабочка

Алёна Чекова
это игра. осторожно, едва прикасаясь,
мы передаем по кругу,
состоящему из нас двоих,
цветок, на котором - хрупкая бабочка.
она двигает усиками,
вздрагивают яркие крылышки.
замирая, боясь дышать,
мы смотрим друг на друга:
улетит - не улетит?