Позывные Дождя

Компот
Сквозь асфальт прорастут Из Бумаги Цветы!
Мне сказали об этом Ночные Коты,
Что умеют читать Позывные Дождя.
Их ведь слушала Ты, но услышал лишь я.

Позывные Дождя никогда не солгут,
Из уютного Дома меня уведут.
Как прикольно шагать под Весёлым Дождём,
Если только, конечно, идёшь в Гастроном!

Городские Мутанты, снимайте шарфы!
Покидайте пропахшие молью шкафы,
Выходите засохшие жабры смочить!
На Весенних Скамейках так весело пить!