Реквием

Ром Бесати
                (поколению, которого нет)

Мужавшие под звуки дискотек,
Слышавшие даже в Boney M протест,
Мы - поколение резаных ран.
Мы - поколение, которого нет,
Но я спою ему реквием.
Спою ему реквием.
Реквием
Поколению, которого нет.

Когда твоя девушка говорит тебе - Нет,
Не хватайся за бритву, шприц и иглу.
Не режь свои вены, не пудри свой мозг.
Мы все равно все скоро умрем.
И я спою нам все реквием
Спою нам всем реквием.
Реквием
Поколению, которого нет.

И в ночь, наступившую, раньше, чем день,
Мы будем крепко спать до утра.
Мы будем крепко спать до тепла.
Мы будем крепко спать до весны.
И слушать наш реквием.
Слушать наш реквием.
Реквием
Поколению, которого нет.

И я не хочу жить дольше, чем Он.
И я не хочу быть больше, чем ты.
И я не хочу петь выше, чем смерть.
И я не хочу досмотреть свои сны.
Но я хочу допеть реквием.
Хочу допеть реквием.
Реквием
Поколению, которого нет.

1990-1991