Радоваться

Лина Ломовская
Я радоваться тороплюсь
Не сдерживая дыханья
И до сих пор ещё дивлюсь
Красотам в нашем мирозданье ....
Как бабочка садится на ладонь
По полю мчится рыжий конь
Сквозь паутинку солнца луч
На небе стайка сизых туч
Капель весной,зима и лето
Когда и где увидишь это?
Все звуки леса,запахи цветов
Песнь соловья в саду притихшем
Познаешь где ещё любовь
И что такое третий лишний?
Мы гости,час назначен человеку
Уйду в ничто и не вернусь
Поэтому прожив полвека
Я радоваться тороплюсь....