прощальное

Пятый Слоник
ну вот...стихов я больше не пишу...
я не страдаю, не ропщу, не маюсь...
я даже больше не грущу....
тобой дышу...ни в чём не каюсь...

а ТЫ - это семья моя!!!
семь Я - так много и так..мало!
чтоб стать счастливой - всё не зря...
всё просто и понятно стало..

измены гадкой - будто нет
и не было...привидилось...с устатку...
ты - милый и любимый человек..
подкинул мне фатальную загадку..

её не разгадала я..
не стала я искать ответы
ты подошёл... и я сказала - ДА
всё просто ...не нужны советы....

...и повести пришёл конец...
нет больше драм, истерик, слёз и боли..
есть просто жизнь....любимй человек...
и нечего желать мне более...)))




3  марта 2013