Призраки снова втянулись в игру

Источник Мимира
      
Призраки снова втянулись в игру,
Полночным лаем согнаны.
Девочка молится тихо в углу.
Тонкие пальцы сомкнуты.

Девочка шепчет: - Папа приди.
В церкви я жду, под ангелом.
Лунные лапки мягчат пластилин
Слов и теней гранулы.

Слезы на веках невидящих глаз,
Слезы на старом распятии.
Отца-террориста убили сейчас;
Краснит мостовую объятие.

Тени слепое дитя обступив
Выбором слов маются.
Ангел лицо в темноте охватил -
Беззвучно подарок катится.

(По мотивам проекта
"Ghost in the Shell" 2 сезон 18 серия)