ты красивая

Ольга Гончаренко
обнимаются горы синие.
ты красивая. ты красивая.
ну а я лежу под осиною -
не собака ему, не сестра.

говорят, что весна на улице,
что там люди уже целуются,
смысла нету ходить, сутулиться,
деградировать по утрам.

говори мне слова хрустальные.
ты красивая. ты печальная.
шелестишь где-то платьями бальными,
принимаешь новопассит.

никогда мы не будем близкими.
ты красивая. кожа арийская.
пусть душа разорвется визгами,
пусть ничто никогда не болит.