Полуночное

Анастасия Манакова
Твой город зажигает фонари,
Мосты разведены наполовину,
И в небе растворятся наши сны,
Оставив поутру воспоминаний иней.

 Ну, а пока, россыпью из звезд
По Млечному Пути струится время,
Определив судьбы своей прогноз,
Мы перейдем с тобой на откровенья.

Перемотаем киноленту дня,
Оставив важные слова за кадром,
Обычных  вопросов череда
Накроет нас, как город, снегопадом.

Скользит поток безумства наших фраз,
Пьяня, кружа иль стискивая больно,
Рисуя памяти эскиз, в который раз,
Спрошу себя: « А он мне посторонний?»

Но под прощальную мелодию зимы,
Смешной волшебник чертит нам сюжеты……
Мы в небо отпускаем наши сны,
Ища в душе своей ответы.