Еще чуть-чуть, еще немного

Света Хохломская
Весна!
И что-то там про щепки…
Веснушки мартовских мимоз.
И похудевший Дед Мороз,
ручной общесемейной лепки.
Он, как обугленный беляш,
хрустящий… но уже не наш.
Мы примеряем юбки (мини),
капроны, цвет небесной сини,
мы жаром тела топим лед.
В мозгах вовсю весна идет!
Еще чуть-чуть, еще немного,
и станет Волгою дорога.
И поплывем! и полетим!
куда хотим и с кем хотим.
Грачи на город нападут.
Ура! Ура! Зиме капут!

3 марта 2013