Лжецам

Борис Бойков
Вы, я понял, не Мария.
И конечно не Дюваль.
Ваша ложь кулинарии,
На плевала на мораль.

"Наше благо"- ваша фига.
Точный вывод мой, таков:
Процветает ваша лига
На обмане стариков.

Вы меня сто раз обули.
Сколько можно обувать?
Миллионами надули.
Обнаглели, Бога - мать!

Зубы точите вампиры,
На Московской АСЦ.
В место глаз пустые дыры.
С черной маской на лице.

Вашу ложь читать противно.
Потому, что нет конца.
Преступленье объективно.
И опаснее свинца.

Справедливость вы, и веру
Истребили на Руси.
Силиконового хера
От меня вам, Маруси.