о чём бы ни писала - всё будет о тебе

Лидия Фогель
о чём бы ни писала – всё будет о тебе,
о том, как благодарна за встречу я судьбе,
о том, что неуютно и холодно мне жить,
о том, что очень трудно вдруг взять - и разлюбить.
о буднях скоротечных, о мимолётных снах,
о незабытых нежных, немеркнущих словах…
и о зиме холодной, о первых днях весны,
о том, что мне, как воздух, безумно нужен ты,
и о твоей рубашке, что я храню в шкафу,
о том, как в лицах встречных твоё лицо ищу.
о детях напишу я, о внуках, что растут,
о незабытом счастье - проторенный маршрут,
о том, что всё в порядке у нас на первый взгляд…
о том, что без тебя мы, который год подряд
справляем дни рожденья, а также Новый год,
о том, что утром солнце по-прежнему встаёт.
о том, что так нечестно: любовь оставить мне...
......
о чём бы ни писала – всё будет о тебе.

     03.03.2013