Маме

Алексей Петрань
Ты знаешь, мам, не думал что
так сложно
Сдержаться будет мне от
горьких слез,
Когда на лист рукою
осторожно,
Я строки эти, о тебе нанес...

Спасибо,мам, что ты меня
любила,
Каким бы я плохим подчас не
был.
За счастье с Леной господа
молила,
Прости, что раньше...не
ценил...

Спасибо, мам, что радость нам
дарила,
Не взяв при этом, ничего в
ответ.
Понять тебя, лишь только ты
просила,
С надеждой дав, родительский
совет.

Спасибо, мам, что мне ты
говорила,
Порой обидное до боли "нет".
Ах сколько раз меня ты ведь
простила
За то что я нарушил твой
запрет...

Спасибо,мам, что жизнь мне
сочинила
По буквам, беззаботную мою.
Когда болел, кроватку
сторожила,
Смотря, как сладко на боку я
сплю.

Ты знаешь,мам, я так ведь
поздно понял,
Что есть такое "истинная
мать"...
Ах как же поздно, поздно как
я понял,
Что значит это - детям жизнь
отдать...

Спасибо, мам, за всё тебе
спасибо,
За твой огромный в моей
жизни след...
В твой праздник я, лишь
говорю спасибо,
Люблю тебя, живи ещё 100
лет