Пир горою стоял, словно дым из трубы...

Людмила Гулий
Пир горою стоял, словно дым из трубы...
Веселились тогда и цари, и рабы.
Небо предали все...И лишь Ной для ковчега
Отбирал, не ленясь, вековые дубы...