Театр

Инна Ф.
Мы изменяемся с тобой,
и нету истин бесполезных.
Сегодня радость, завтра боль –
мы движемся над этой бездной...
Сердца открыты всем ветрам,
чтоб легче музыка звучала.
И вот звонок дан третий раз.
Всё выше занавес…
Начало!
Выходим мы из-за кулис,
и Бог поёт над головами.
Теки, меняйся и искрись,
неси живительное пламя!
Сегодня сны обнажены,
судьба летит по вертикали,
и нервы жёлтые луны
Голгофу в сумраке соткали,
где мы становимся собой,
как ни крути сто тысяч истин,
где прима – вечная любовь,
а остальные все – статисты.