Потоки небесного зефира...

Альга
Когда уже не тяготит мирская суета,
ты волен лучшим проявиться миру.
Словно полый сосуд, голова пуста,
способна к приятию струения эфира.

В спокойствии ума родится чистота -
замутненность тешит лишь бога Мару,
и в наготе души  прольется красота
потоков, что полны небесного зефира.