Победив оккупацию зла...

Вячеслав Знакомый
Было время обиды простить,
Не вернуть всё назад, но остыть,
Не таить по-напрасну в сердцах
Злобы тайной и дум в головах;

Не пытаться больней уколоть,
Не пытаться свернуть чью-то кровь,
Ведь Ты сделала всё, что смогла,
Отступив перед силою зла.

Было время - я спорил с Тобой
И упрямо кивал головой,
Уступать не желая ни в чём,
Потолок подпирая плечом.

Было время, обида была
И дорога к Тебе не вела,
Но Ты верила, значит ждала,
Победив оккупацию зла.