Бремя - время

Владислав Сибирев
Живу – себя я оставляю.
Кому? … Не знаю.
В виде «хлама»
Периодически являюсь,
Как угодно любопытству,
Для экспертизы
Содержанья
С осмеяньем первобытства
В непорочных устремленьях
Моих поступков
И советов,
Приводящее к сомненьям:
А достойно ль моё бремя?
Известен вывод:
Недостойно
В столь опороченное время.

    3 марта 2013г.