Пробуй что я предлагаю

Сэр Мёд
Эти дни на вкус не приторны.
Пригуби бокал, наполненный живым, весенним.
Я делюсь с тобою тайными. Странным.
Доверяю свой бред лишь тебе.
Верь мне,
пробуй, что я предлагаю
за барной стойкой из лунной дороги
смешаю небо, акацию первую,
взболтаю ветрено.
Чрезвычайно нежное.
Пробуй, что я предлагаю.
Выходи из былого снежного
тай, растекайся, наполняйся надеждою
Верь МНЕ!
каждый глоток, чувствуй его содержание.
Я сегодня  наберу сны одеяльные
простынные и подушечные вечера намешаю
молочный зонтик с краю так кстати.
Попробуй не глядя выпить то, что я предлагаю.