Я везде вас достану словами

Толя -Анатолий
Вы  от  сытости  этой  зажрались,
Вам  голодного  вряд  ли  понять.
Вы  над  ближним  своим,  посмеялись,
Позволяя  ему  подыхать.

Не  с  такими  ль,  Владимир  боролся,
И  вражину  во  всём обличал.
Он,  как  и  я,  на  жлобов  напоролся,
Когда   песнями  нас  докучал.

Он  высмеивал  всякую  нечисть
И  кнутами  стихов  бичевал.
Жёг  глаголом  он  разную  нехристь
И  во  всём  мне  пример  подавал.

Ну,  а  вы  равнодушно  молчите,
Окунувшись  по  уши  в  дерьмо.
О  блаженном  достатке  мычите,
Остальное,  как  бы,  всё равно.

Вы  нашли  себе  тихую  заводь,
Опустившись,  как  рыба,  на  дно.
Приспособились  в  тине, чтоб  загодь,
Не  тревожил  вас  больше  никто.

Но  и  там  вас  достану  словами
И  поставлю  на  вас  сеть  стихов.
На  стихире,  борясь  вместе  с вами,
Мы  глушить  будем  всяких  жлобов.

01. 03. 2013 г.             Анатолий