Листвой...

Леонид Бесфамильный
***

Появлюсь весной на ветке
Нежно-радостной листвой.
Ранним, солнечным рассветом
Стану неба синевой.

Тонким облачком повисну
У тебя над головой,
Позабыв слова и мысли,
Мир
Разглядывая
Свой...

27.03.2002