Я построю деревянный дом..

Мисс Грин
Я построю деревянный дом
Без обмана, злости или лести;
Посажу деревья под окном,
А внутри - большой камин, чтоб греться.

Шкаф, где много книг, мольберт,
Мягкий кожаный диван,
Чтоб из окон лучезарный свет
Подарил свое тепло и нам.

Я построю деревянный дом
Без обмана, злости или лести,
Чтоб с тобою петь за праздничным столом
Под гитару любимые песни.