Моя банальность безгранична

Владимир Владимирович Ермолаев
Моя банальность безгранична,
Что льётся из меня рекой,
Не будь так публика критична,
Я сам от этого не свой,
И быть не хочется похожим,
Вы не поверите друзья,
На знаменитость, чтоб прохожим,
Не знать покоя от меня,
Мне, растворяясь в белом свете,
За всем приятно наблюдать,
За чьим - то взлетом на ракете,
Кому готов я дань отдать.