Стираю контакты

Еленапопова
                Ф.Раневская: "Одиночество - это, когда
                в доме есть телефон, а звонит будильник".

Потекшего крана навязчивый фон,
Кряхтит холодильник...
Звонит под рукой не крутой телефон -
Обычный будильник.

С убитым фасадом простое жилье -
В немодном фасоне.
Трясется машинка, стирая белье,
Почти в Паркинсоне.

Но лучше невзгоды делить со скотом,
Без распрей и козней,
А, если общаться - с домашним котом,
Так будет надежней.

Одни - отмахнулись давно, не вчера,
Другие - бестактны.
И я удаляю в душе номера,
Стираю контакты.